понедельник, 11 марта 2013 г.

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

Готовый фарш индюшиный или филе индейки – 500-600 гр.
Яйца – 4 шт.
Морковь средняя – 1 шт.
Лук репчатый средний – 4 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика.
Петрушка, укроп, зеленый лук – по вкусу.
Соль, перец – по вкусу.



1.Делаем из индейки с помощью мясорубки фарш.
2.Лук натираем на крупной терке, так он даст много сока и раскроет свой вкус.Можно также измельчить его в блендере или в мясорубке.
3.Добавляем в миску с фаршем яйца, соль, перец и лук. Перемешиваем.
4.После кладем морковь,тертую на мелкой терке,мелко порезанную зелень и чеснок,пропущенный через пресс. Перемешиваем.
5.Если смесь получилась жидкой - добавляем немного муки.
6. Котлеты жарьте на сковороде, с добавлением растительного масла. Крышка должна быть слегка открыта. Они должны сохранить свой сок.
7.Украсить их зеленью, помидором и крымским луком.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий