четверг, 7 февраля 2013 г.

Куриное филе запеченное с сыром "DORBLU" и базиликом

Куриное филе запеченное с сыром

2 филе куриной грудки
2 зубчика чеснока,
свежий базилик (фиолетовый)
100 гр сыра "DORBLU"
молотый перец
помидоры 1 шт,можно использовать черри



1.Филе помыть, обсушить, смазать пропущенным через пресс чесноком, посыпать перцем и оставить так минут на 30.
2.Базилик мелко порезать.
3.Сыр раскрошить с помощью вилки и смешать с базиликом.
4.Грудки выложить в форму. Капнуть на каждую грудку немного оливкового масла и выложить смесь базилика и сыра, сверху кружочки помидора.
5.Запекать грудки в разогретой духовке при 170-180 градусах 25-30 минут.

На гарнир отлично подойдут запеченные или приготовленные на гриле овощи.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий