Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Макаронные изделия » Макароны отварные с грибами
среда, 6 февраля 2013 г.
Макароны отварные с грибами
Отварные макароны – 300 г,
шампиньоны – 150 г,
лук репчатый – 80 г,
перец острый стручковый – 5 г (или по вкусу),
масло растительное 15 г,
сливочное масло 20 г,
зелень – 5 г.
1.Макароны (пасту) отварить в подсоленной воде, и, слив отвар, заправить сливочным маслом.
2.Нарезанные тонкой соломкой репчатый лук и грибы спассеровать на растительном масле.
3.Затем добавить мелкорубленый острый перец и смешать с отварными макаронами (пастой).
4.Добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу.
При подаче посыпать мелкорубленой зеленью.
Прятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий