среда, 6 февраля 2013 г.

Макароны отварные с грибами

Макароны отварные с грибами

Отварные макароны – 300 г,
шампиньоны – 150 г,
лук репчатый – 80 г,
перец острый стручковый – 5 г (или по вкусу),
масло растительное 15 г,
сливочное масло 20 г,
зелень – 5 г.



1.Макароны (пасту) отварить в подсоленной воде, и, слив отвар, заправить сливочным маслом.
2.Нарезанные тонкой соломкой репчатый лук и грибы спассеровать на растительном масле.
3.Затем добавить мелкорубленый острый перец и смешать с отварными макаронами (пастой).
4.Добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу.
При подаче посыпать мелкорубленой зеленью.

Прятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий