воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Оладьи из кабачков с соусом из кефира

Оладьи из кабачков с соусом из кефира

Кабачки средние 2 шт
Яйца 1 шт
Мука 1/2 стакана
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец по вкусу.

Для соуса:
кефир 100 мл,
соль по вкусу,
чеснок 1 зубчик,
укроп пару веточек.



1.Кабачки натереть на мелкой терке, отжать сок.
2.Добавить яйца, муку, чеснок. Поперчить и посолить.
3.Перемешать до однородной массы.
4.Обжарить по 4 минуты с двух сторон на среднем огне на растительном масле.
Выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
5.Соус:В кефир добавить чеснок, мелконарезанный укроп и немного присолить.Перемешать.
Можно сделать "башенки":кабачковый оладик,положить на него сверху кружочек помидорки,опять оладушек и помидорку.Полить сверху соусом.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий