воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Скумбрия маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Скумбрия маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Скумбрия 2 шт
лук репчатый 2 шт или по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком 10 шт
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л



1.Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2.Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
3.В конце влить уксус.
4.Остудить.
5.Лук порезать полукольцами.
6.Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
7.Оставить лучше на сутки мариноваться.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий