Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Рыбы и морепродуктов » Скумбрия маринованная в яблочном уксусе с пряностями
воскресенье, 3 февраля 2013 г.
Скумбрия маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Скумбрия 2 шт
лук репчатый 2 шт или по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком 10 шт
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л
1.Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2.Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
3.В конце влить уксус.
4.Остудить.
5.Лук порезать полукольцами.
6.Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
7.Оставить лучше на сутки мариноваться.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий