суббота, 9 февраля 2013 г.

Жульен из кальмаров с кабачком и грибами

Жульен из кальмаров с кабачком и грибами

замороженные кальмары 100 г,
замороженные шампиньоны 100 г,
кабачок 1 шт,
луковица 1 шт,
2 зубчика чеснока,
майонез,
кетчуп,
10% сливки 100 мл
сыр 150 г



1.Кальмары, лук, кабачок, и грибы порезанные соломкой обжарить на растительном масле.
2.После поместить это все в кокотницы (если их нет, можете взять горшочки).
3.Смешать сливки с майонезом и кетчупом в пропорции 3:1:1, посолить, добавить специи, мелко порубленный чеснок.
4.Залить этой смесью поджарку.
5.Сверху на нее потереть мелко сыр.
Все это поместить в микроволновку на 10 минут.Или в духовку при 200 градусах на 20 минут.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий