понедельник, 4 февраля 2013 г.

Крамбль из рыбы с кокосовым молоком

Крамбль из рыбы с кокосовым молоком

500 гр филе белой рыбы
1 луковица
3 яйца
250 мл кокосового молока
20 гр сливочного масла
1/2 ч. л. карри
соль, молотый белый перец

Для посыпки:
50 гр муки
50 гр панировочных сухарей
20 гр кокосовой стружки
50 гр сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками



1.Сырую рыбу нарезать крупными кусками.
2.Лук нарезать по желанию, но не очень мелко.
3.Взбить яйца, постепенно добавить кокосовое молоко, посолить, поперчить.
4.Для посыпки смешать муку,сухари,кокосовую стружку,сливочное масло и растереть массу кончиками пальцев в крошку.
5.В форму, смазанную маслом, выложить лук в перемешку с рыбой, стараться класть не плотно, а создавать луком воздушные прослойки. 6.Залить яичной смесью, опять повторить лук и рыбу, и снова залить яичной смесью. Посыпать крошкой.
7.Запекать в духовке при 180 градусах около 30-40 минут до готовности.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий