воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Блинчики фаршированные рисом,сыром,шампиньонами и зеленью

Блинчики фаршированные рисом,сыром,шампиньонами и зеленью

Блины заварные:
Кефир 500 мл
Горячая вода 300 мл
Мука 300 г
Яйцо 2 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Сода 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло 3 ст.л.

Начинка:
Рис 1/2 стакана,
сыр твердый 150-200 г,
шампиньоны 200 г,
зелень любая по вкусу.



1.Готовим блинчики:Яйца взбить с солью и сахаром. Влить горячую воду, взбить. Постепенно добавить муку, кефир, соду. Затем добавить подсолнечное масло. Хорошо перемешиваем, выпекаем.
2.Готовим начинку:Рис отварить до готовности (рассыпчатый), шампиньоны порезать мелко и отварить до готовности. Зелень мелко порезать. Когда рис и грибы остынут, перемешать в посуде: рис, шампиньоны, тертый сыр, зелень.
3.Заворачиваем начинку в блины, складываем конвертиком или конусом, обжариваем около минуты на сливочном масле, чтобы форма сохранялась.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий