вторник, 26 февраля 2013 г.

Окорочка по-французски

Окорочка по-французски

окорочка 4 шт,
соль,перец, специи по вкусу
майонез

Тесто:
2 яйца
1 стакан теплой воды
1 ч.л. соли
3-4 стакана муки.



1.Берем окорочка натираем солью,перцем, специями по вкусу,обмазываем майонезом и оставляем мариноваться минут на 40 минимум.
2.Делаем пока тесто: смешиваем яйца с теплой водой,добавляем соль и муку.Тесто должно быть тугое как на пельмени.
3.Раскатываем пласт и нарезаем длинными полосками.
4.Теперь "перебинтовываем" плотно наш окорочок,не оставляя промежутков между тестом.
5.Выкладываем окорочка в тесте на противень и смазываем сверху яйцом.
6.Ставим в духовку при 170-180 градусах на 40-50 минут,в зависимости от духовки и размера окорочков.
7.Должна получится золотистая корочка.

Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий