воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Винегрет с курицей

Винегрет с курицей

200 грамм квашеной капусты
350 варёного куриного филе
200 грамм солёных огурчиков
2 шт небольшой свеклы вареной
3 вареных картофеля среднего размера
1 вареная морковь
1 луковица
растительное масло



1.Куриное филе мелко порезать.
2.Огурцы,свеклу,картофель,морковь порезать кубиком.
3.Лук мелко-мелко порубить.
4.Смешать все компоненты,посолить,поперчить по вкусу.
5.Заправить салат растительным маслом.

Либо можно смешать в отдельной посуде свёклу с растительным маслом и все остальные составляющие тоже смешать в отдельной посуде с растительным маслом. При таком способе приготовления свёкла не окрашивает другие продукты и как говорят, можно прочувствовать вкус каждого, а не общий вкус свёклы.
Добавляем немного уксуса, солим, перемешиваем.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий