четверг, 7 февраля 2013 г.

Суп с машем и рисом

Суп с машем и рисом

На 3 л бульона:
мясо по вкусу,грамм 500
картофель 3 шт
маш 2 горсти
рис 1,5 ст л (сухой)
морковь и лук по 1 шт
томатная паста 1-2 ч л
соль, куркума 1/3 ч л
лавровый лист 3 шт
зелень по вкусу



1.Сварить мясной бульон.
2.Картошку, морковь и лук порезать как вам больше нравится.
3.Обжарить до золотистого цвета морковь с луком, добавить томатную пасту, потушить 1 минуту с ней, помешивая.
4.Маш и рис промыть.
5.Сначала варим маш с рисом 10 минут.
6.Затем добавляем картошку, варим еще 10 минут, потом поджарку и специи.
7.Варим до готовности.
8.В конце посыпаем зеленью.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий