воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Камбала в сливочном соусе запеченая в духовке

Камбала в сливочном соусе запеченая в духовке

камбала - 2-3 шт,
лук - 3 шт,
морковь - 1 шт.,
сливки 20% - 1/2 стакана,
майонез - 1/2 стакана,
кетчуп - 50 мл,
сыр - 50 г,
специи для рыбы,
лимонный сок 1/2 лимона.



1.Рыбу режем на крупные куски, укладываем в миску. Сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем специями для рыбы. Теперь пусть постоит полчасика.
2.Тем временем режем полукольцами лук, натираем на крупной терке морковь, обжариваем эти овощи на растительном масле до полуготовности.
3.Смешиваем сливки с майонезом и кетчупом.
4.На противень, застеленный фольгой, выкладываем половину лука и моркови,сверху рыбу . На нее опять овощи, заливаем соусом и посыпаем твердым сыром.
5.Ставим в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 20-30 минут.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий