суббота, 9 февраля 2013 г.

Творожный кекс по ГОСТУ

Творожный кекс по ГОСТУ

150 г муки
75 г сливочного масла
165 г сахара
130 г творога
2 яйца
разрыхлитель 1 ч.л.
сахарная пудра для посыпки



1.Сахар и масло взбить.
2.Добавить творог и взбивать дальше до однородности.
3.Вбить 2 яйца и размешать хорошенько миксером.
4.Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем.
5.Размешать миксером хорошенько. Не торопитесь, хорошо промесите тесто.
6.Выложите тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
7.Выпекать при 170 градусах 50-60 минут. Проверьте спичкой - она должна выходить сухой из середины кекса.
8.Остудите и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий