четверг, 21 февраля 2013 г.

Куриное филе в сырной панировке с соусом Песто

Куриное филе в сырной панировке с соусом Песто

Куриное филе - 2 шт весом 400 г
Спагетти - 150 гр
Соус Песто - 10 столовых ложек
Сухари панировочные - 40 гр
Пармезан тертый - 15 гр
Оливковое масло - 1 ст. л.
1 яичный белок (для панировки)
Соль, смесь перцев - по вкусу
сыр твердый 50-70 г
зубочистки (для скрепления филе)



Соус Песто вы можете купить в магазине или приготовить по рецепту нашего сайта.Рецепт смотрите ТУТ


1.Промыть и затем хорошо обсушить филе.
2.Острым ножом сделать разрез "кармашек" в мясе и зафаршировать соусом "Песто" (по 2 столовые ложки на филе). Скрепить место надреза зубочисткой.
3.В миске смешать панировочные сухари,тертый сыр, 2 ст. л. соуса песто, соль, перец.
4.Обмакнуть филе в белок и запанировать его.
5.Готовить в духовом шкафу на пергаментной бумаге при 180 градусах примерно 18-25 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Пока готовится мясо отварите спагетти и перемешайте в миске с песто (4 ст. л.) и 1 ст.л. оливкового масла.
На центр тарелки положите пасту. Аккуратно разрежьте филе на кусочки и выложите на пасту или рядом.

Приятного аппетита.




0 коммент.:

Отправить комментарий