воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Курино-рыбная закуска

Курино-рыбная закуска

Стейк семги 150 г
Стейк лосося 150 г
Куриные крылышки 400-500 г
Кабачки молодые 2 шт среднего размера
Перец болгарский зеленый 1 шт
Сыр плавленый 100 гр
Сливки 10% 20 мл
Масло растительное, соль, перец черный,кунжут, имбирь маринованный — по вкусу.



1.Стейки очистить от чешуи, промыть, посолить и поперчить.
2.Крылышки куриные промыть, посолить и поперчить.
3.Кабачки очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
4.Из перца вынуть семена и нарезать небольшими ломтиками.
5.На сковородку налить растительное масло, положить стейки, между ними уложить крылышки.
6.Сверху выложить кабачки и перец. Посолить, поперчить.
7.В сливки выложить плавленый сыр и размешать (можно в блэндере, можно на водяной бане).
8.Мелко-мелко порезать имбирь и насыпать сверху.
9.Залить все сливками с сыром, посыпать кунжутом.
10.Тушить в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут ,потом убавить до 150 градусов и тушить еще 20 минут.

Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий