Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Курицы » Курица в сливочно-горчичном соусе
вторник, 5 февраля 2013 г.
Курица в сливочно-горчичном соусе
1 луковица
300 гр филе курицы
Для соуса:
1 ст.л. горчицы
200 мл сливок
соль
1 ч.л. карри(без горки)
чеснок 1 зубчик
1.Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Курицу порезать на небольшие (средние) кусочки.Положить в форму для запекания,туда же отправить лук и перемешать.
3.Делаем соус:смешиваем горчицу,сливки,соль,карри,и чеснок,пропущенный через пресс.
4.Сливочно-горчичной смесью залить кусочки курицы и лук.
5.Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут 20.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий