вторник, 5 февраля 2013 г.

Курица в сливочно-горчичном соусе

Курица в сливочно-горчичном соусе

1 луковица
300 гр филе курицы

Для соуса:
1 ст.л. горчицы
200 мл сливок
соль
1 ч.л. карри(без горки)
чеснок 1 зубчик



1.Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Курицу порезать на небольшие (средние) кусочки.Положить в форму для запекания,туда же отправить лук и перемешать.
3.Делаем соус:смешиваем горчицу,сливки,соль,карри,и чеснок,пропущенный через пресс.
4.Сливочно-горчичной смесью залить кусочки курицы и лук.
5.Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут 20.

Приятного аппетита.




0 коммент.:

Отправить комментарий