воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Зеленый яичный рулет с корейской морковью

Зеленый яичный рулет с корейской морковью

4 шт яйца,
70 мл молока,
70 г разнообразной зелени (укроп, петрушка, лук зеленый,шпинат, кинза, все что любите),
50 г тертого сыра,
соль,перец,
100 г корейской моркови,
2 зубчика чеснока
50 г ветчины
50 г сыра пластиночками.



1.Блендером взбить яйца,молоко,зелень.
2.Для крепости омлета добавить тертый сыр, посолить, поперчить.
3.Полученную массу выложить слоем в 0.5-1 см на противень на пергамент.
4.Выпекать при температуре 200 градусов минут 10-15,до готовности.
5.Остудить омлет.
6.Выложить на него слой корейской моркови, немного мелко порезанного чеснока и слой ветчины и несколько пластиночек сыра.
7.Свернуть аккуратно в рулет и положить в фольге в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий