воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Свиные рёбрышки с картофелем и овощами

Свиные рёбрышки с картофелем и овощами

свиные рёбрышки 1 кг
картофель 5 шт
кабачки 1 шт
лук молодой маленький 7 шт
помидор 2 шт
огурец 2 шт
укроп по вкусу
специи для мяса
соль,перец



1.Первым делом маринуем молодые луковицы в уксусе немного разбавленного водой.
2.Ребрышки натереть солью,перцем и специями для мяса,оставить минимум на 30 минут промариноваться.
3.После чего жарим наши рёбрышки до золотистой хрустящей корочки.
4.Затем в жире от обжаренных ребрышек обжариваем порезанный длинными пластинками кабачок с мелко порезанным чесноком.
5.Затем картофель порезанный кружочками до золотой корочки.
Подать всё на большом блюде и добавить огурец и помидор,посыпать всё укропом.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий