Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Мяса » Свинина Карри
воскресенье, 10 февраля 2013 г.
Свинина Карри
Свинина (лопаточная часть) 400 г,
растительное масло 15 г,
приправа "Карри" 1 ч.л.,
перец красный острый свежий 1 г (или по вкусу),
соль 1 г (или по вкусу).
1.Мясо обмыть, обсушить, нарезать брусочками по 20-30 г и обжарить на растительном масле (1/3 его части) на сильном огне.
2.В оставшемся масле прокипятить карри, добавить мелкорубленый перец.
3.Полить получившимся соусом мясо и тушить его до готовности под крышкой,примерно 15 минут.
4.Соль добавить по вкусу.
5.Гарнир – отваренный рис, свежие овощи, зелень.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий