воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Свинина Карри

Свинина Карри

Свинина (лопаточная часть) 400 г,
растительное масло 15 г,
приправа "Карри" 1 ч.л.,
перец красный острый свежий 1 г (или по вкусу),
соль 1 г (или по вкусу).



1.Мясо обмыть, обсушить, нарезать брусочками по 20-30 г и обжарить на растительном масле (1/3 его части) на сильном огне.
2.В оставшемся масле прокипятить карри, добавить мелкорубленый перец.
3.Полить получившимся соусом мясо и тушить его до готовности под крышкой,примерно 15 минут.
4.Соль добавить по вкусу.
5.Гарнир – отваренный рис, свежие овощи, зелень.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий