четверг, 21 февраля 2013 г.

Рулетики из говядины с салом

Рулетики из говядины с салом

Говядина (мякоть) 700 г,
Кусочек сала 50-70 г,
Горчица 4 ч.л,
Соль по вкусу,
Перец по вкусу,
Лук репчатый 1 шт,
Кетчуп или томатная паста 2 ст.л,
Сахар 1/2 ч.л.



1.Говядину нарезать на небольшие порционные куски. Тонко отбить. Посолить, поперчить.
2.Подморозить слегка в морозилке сало.Затем нарезать его очень тонкими пластинами. Если пластины получились не достаточно тонкими, то сало можно тоже слегка отбить.
3.Теперь собираем рулетик:Кладём на стол подготовленный кусочек говядины, смазываем его горчицей. Сверху кладём кусочек сала (по размеру он должен быть меньше, чем кусочки мяса).
4.Сворачиваем нашу колбаску в рулетик и закалываем зубочисткой.
5.Подготовленные колбаски складываем в посуду с толстыми стенами.
6.Приготовим соус:На растительном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Добавляем чуточку сахара, кетчуп , перемешиваем, и доливаем воду.
7.Всё перемешиваем. Соус готов.
8.Выливаем в посуду с рулетиками. Соус должен покрыть рулетики. Даём закипеть.
9.После закипания ставим на самый медленный огонь и томим рулетики в течение не менее двух часов.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий