понедельник, 11 февраля 2013 г.

Кабачки молочные тушёные

Кабачки молочные тушёные

7 молочных кабачков,
2 большие луковицы,
3 средних помидора,
1 большая морковь,
1 стакан воды,
3 зубчика чеснока,
1 ст.л сахара,
соль,
растительное масло.



1.Кабачки нарезаете средними кубиками.Лук режем мелко,морковь натираем на крупной терке,помидоры режем кубиками.
2.В казан или на сковородку наливаем растительное масло и обжариваем минут 5 лук.
3.Затем кладём морковь,помидоры,кабачки,наливаем воду и тушим до готовности,минут 20.
4.Добавляем сахар,соль и чеснок.
5.При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий