Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Супы » Солянка Донская
воскресенье, 27 января 2013 г.
Солянка Донская
Осётр – 350 г,
морковь – 40 г,
петрушка (корень) – 30 г,
лук репчатый – 70 г,
огурцы солёные – 60 г,
каперсы – 20 г,
оливки – 50 г,
помидоры свежие – 80 г,
томатное пюре – 50 г,
масло сливочное – 20 г,
бульон рыбный – 700 г,
лимон – 10 г,
зелень – 5 г.
1.Рыбу разделать на филе с кожей без хрящей и нарезать на порционные куски.
2.Морковь и лук нарезать кружочками и спассеровать с томатным пюре.
3.В порционный горшок положить перец чёрный горошком, перец душистый горошком, лавровый лист, подготовленные овощи, ошпаренные порционные куски осетра, припущенные огурцы, каперсы с рассолом, залить кипящим бульоном и варить до готовности рыбы.
4.За 5-10 минут до готовности положить нарезанные кружочками свежие помидоры.
5.При подаче солянку посыпать мелкорубленой зеленью, положить оливки и лимон.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий