четверг, 18 октября 2012 г.

Пирожки с мясом и тыквой

Пирожки с мясом и тыквой

Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
фарш свинина/говядина 400 г
тыква 200-250 г
лук 2 шт
соль, перец по вкусу



1.Тыкву порезать мелким кубиком, лук тонкими полукольцами, перемешать с сырым фаршем, посолить, поперчить.
2.Добавить немного (30-50 мл) холодной воды (так начинка будет сочной).
3.Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Каждую раскатать, нарезать на прямоугольники.
4.На каждый кусочек выкладываем 1 ст л начинки, края защипнуть,можно для красоты придавить края вилкой.
5.Смазать желтком, посыпать кунжутом и сезамом.
Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах,минут 15-20.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий