Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Заготовки и Варенье » Маринованые вешенки
четверг, 11 октября 2012 г.
Маринованые вешенки
500 г вешенок
1 луковица
1 стакан воды
50 г растительного масла
5-7 зубчиков чеснока
2 ч. л. соли
1 ст. л. уксуса 9%
сок половины лимона
лавровый лист
перец горошком.
1.В кастрюлю налить воду, масло,выдавленный через пресс чеснок, уксус, сок лимона, соль, перец. Варить на медленном огне минут 10-15.
2.Вешенки крупно порезать. Рассол процедить и проварить в нём грибы 10 минут.
3.Маринованные вешенки остудить и добавить предварительно порезанный полукольцами лук.
Поставить в холодильник на час.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий