четверг, 11 октября 2012 г.

Маринованые вешенки

Маринованые вешенки

500 г вешенок
1 луковица
1 стакан воды
50 г растительного масла
5-7 зубчиков чеснока
2 ч. л. соли
1 ст. л. уксуса 9%
сок половины лимона
лавровый лист
перец горошком.



1.В кастрюлю налить воду, масло,выдавленный через пресс чеснок, уксус, сок лимона, соль, перец. Варить на медленном огне минут 10-15.

2.Вешенки крупно порезать. Рассол процедить и проварить в нём грибы 10 минут.

3.Маринованные вешенки остудить и добавить предварительно порезанный полукольцами лук.

Поставить в холодильник на час.

Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий