Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Картофеля » Фаршированный картофель в беконе
суббота, 20 октября 2012 г.
Фаршированный картофель в беконе
Картофель-5 шт,
сырой фарш свинина/говядина/лук-150 г,
сыр твердый-150 г,
бекон-5 полосочек,
укроп пару веточек.
1.Картофель отварить до полуготовности, разрезать пополам.
2.Из обоих частей ложкой вынуть серединку.
3.Одну половинку заполнить фаршем, в другую положить кусочек сыра.
4.Половинки сложить вместе, обмотать беконом и запечь в разогретой до 210-220 градусов духовке минут 20-25.
5.Вынуть из духовки и посыпать мелко порезанным укропом.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий