четверг, 18 октября 2012 г.

Очень нежная и очень быстрая творожная запеканка

Очень нежная и очень быстрая творожная запеканка

200гр. творога 9 %
Масса творожная 22-25% с изюмом 200 гр.
Сметана — 1 большая ложка
Яйцо — 2 шт
Мука — 1 столовая ложка муки с горкой
Сахарный песок- 1-2 столовые ложки (по вкусу)
сливочное масло для смазывания формы



1.Если творог с крупинками, протереть его через сито.
2.Все ингредиенты для запеканки хорошо взбить и вылить в слегка смазанную сливочным маслом форму.
3.Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета,около 40-60 минут,в зависимости от духовки.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий