воскресенье, 7 октября 2012 г.

Куриное филе с грибами и перцем в сметане

Куриное филе с грибами и перцем в сметане

Куриное филе-500 г,
сладкий перец-2 шт,
грибы-250 г,
лук репчатый-1 шт,
сметана-100-150 мл,
соль и перец черный молотый,
зелень по вкусу.



1.Лук порезать полукольцами, перец соломкой, филе небольшими кусочками.
2.Сначала обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец. Жарить, помешивая 3 минуты.
3.Затем добавить филе и обжаривать до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить. 4.Добавить чуток воды и грибы (у меня вареные) и потушить 5-10 минут под крышкой, помешивая.
5.Затем добавить сметану и немного молока (~2 ст л). Перемешать. Прокипятить. Огонь выключить. Посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий