суббота, 20 октября 2012 г.

Каллы с сыром и ветчиной

Каллы с сыром и ветчиной

Сыр в пластинках-1 упаковка,приблизительно 10 шт,
сыр твёрдых сортов -150 г,
чеснок-2 зубчика,
ветчина-50-70 г,
майонез,

Для украшения:
болгарский перец или морковка -грамм 10-20,
перья зелёного лука.



1.Сыр в пластинках свернуть уголком.
2.Смешиваем начинку:сыр твёрдых сортов на тёрке,чеснок выдавленый через пресс,ветчина порезанная мелкой соломкой,майонез.Тщательно перемешиваем.
3.Закладываем начинку в сырные уголочки.
4.На украшение: Тычинки-болгарский перчик или морковка порезанная тоненькой соломкой.
5.Выкладываем наши каллы на блюдо и украшаем перьями зелёного лука.
Кушаем сразу,при высокой температуре сыр начинает слипаться.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий