среда, 10 октября 2012 г.

Салат с курицей,грибами и болгарским перцем

Салат с курицей,грибами и болгарским перцем

куриная грудка копченая-1 шт,
майонез,
грибы любые-250 г,
лук-1 шт,
консервированная кукуруза-1 банка,
красный болгарский перец -1 шт.



1.Грибы мелко порезать,лук мелко порезать,обжарить до готовности грибы с луком.
2.Мелко порезать куриную грудку.
3.Болгарский перец порезать мелким кубиком.
4.Выкладываем слоями:
1 слой-куриная грудка,майонез.
2 слой-пережаренные грибы с луком,майонез.
3 слой-банка консервированной кукурузы,майонез.
4 слой- красный болгарский перец

Приятного аппетита.




0 коммент.:

Отправить комментарий