воскресенье, 7 октября 2012 г.

Треска в пикантно - остром соусе

Треска в пикантно - остром соусе

Треска 1 шт
соль и перец
мука для панировки

Соус:
сметана 200 г
молоко 2-3 ст л
лук репчатый 1 шт
огурцы соленые 2 шт
чеснок 3-4 зубка
перец острый 0,5 - 1 шт
перец красный молотый по вкусу
гвоздика 2-3 бутона
соль и сахар по вкусу
зелень



1.Рыбу почистить, порезать на кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить до готовности с двух сторон.
2.Огурцы и перец порезать очень мелко. Чеснок раздавить ножом и порезать. Зелень измельчить.
3.На отдельной сковороде обжарить порезанный кубиком лук до золотистого цвета. Добавить огурцы, сметану, молоко, перец горький, соль и все специи. При необходимости еще посахарить. Добавить чеснок и зелень, перемешать.
4.Довести до кипения и на медленном огне подержать 1-2 мин.
5.Залить рыбу приготовленным соусом и подавать с рисом или пюре.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий