среда, 3 октября 2012 г.

Салат с пекинской капустой,крабовыми палочками и креветками

Суп-пюре из сёмги

пекинская капуста-250 г,
огурец свежий-2 шт,
крабовые палочки 200 гр,
200 гр отварных очищенных креветок ,
майонез,
150 гр твердого сыра.



1.Пекинскую капусту нарезать соломкой,огурец нарезать тонкой соломкой,крабовые палочки мелко нарезать,сыр натереть на мелкой терке.
2.Выкладываем слоями:
1-й слой пекинская капуста,сеточка майонеза,
2-й слой огурец нарезанный тонкой соломкой,сеточка майонеза,
3-й слой крабовые палочки мелко нарезанные,сеточка майонеза
4-й слой твердый сыр натертый на мелкой терке,сеточка майонеза,
5-й слой отварные очищенные креветки .

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий