понедельник, 15 октября 2012 г.

Домашняя морковь по-корейски

Домашняя морковь по-корейски

морковь свежая - 1 кг ,
чеснок 1 головка,
кинза свежая (или любая зелень) - 1 пучок,
сахарный песок - 3 ст.л.,
уксус 9% - 5 ст.л.,
масло растительное - 1/2 ст.,
перец чёрный молотый - 1 ч.л. ,
перец красный молотый - 1 ч.л. или 1 стручок свежего жгучего перца,
кориандр молотый - 1 ч.л. (с горкой),
соль - 1 ч.л.



1.Морковь натереть на специальной корейской тёрке (тонко и длинно).
2.Добавить мелко рубленный чеснок, мелкорубленую кинзу.
3.Заправить смесью из уксуса, растительного масла, сахара, соли, перца и кориандра. 4.Всё перемешать и дать постоять 30 минут.
При подаче украсить зеленью кинзы.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий