Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из печени и субпродуктов » Бефстроганов из печени
среда, 3 октября 2012 г.
Бефстроганов из печени
800 г печени
2 луковицы
250 мл сливок 10%
Соль, перец
Картофель на гарнир
1.Печень обмыть, очистить от пленок и жилок, нарезать продольными брусочками и слегка отбить.
2.Лук мелко-мелко нарезать.
3.На раскаленной сковороде растопить 1 ст.л. масла сливочного и обжарить печень 1 – 2 минуты на сильном огне.
4.Добавить лук, потомить 1 – 2 минуты, залить сливками, посолить, поперчить и потушить 8-10 минут.
5.На гарнир сделать картофельное пюре.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий