Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Мяса » Грудинка свиная отварная
среда, 10 октября 2012 г.
Грудинка свиная отварная
Грудинка-1 кг,
3 луковицы красных прямо в шелухе,
5 зубчиков чеснока
1.Грудинку промываем, выкладываем в кастрюлю,туда же отправляем не чищенный лук разрезанный пополам,у кого имеется шелуха тоже добавляем, чеснок, пару зубчиков почистить, соль и перец по вкусу, заливаем все водой.
2.Ставим на огонь, когда вода закипит накрываем крышкой и варим на медленном огне в течении 1.5 часов.
3.Выкладываем на тарелку нашу готовую грудинку и даем ей остыть, натираем чесноком, подаем охлажденной.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий