среда, 10 октября 2012 г.

Грудинка свиная отварная

Грудинка свиная отварная

Грудинка-1 кг,
3 луковицы красных прямо в шелухе,
5 зубчиков чеснока



1.Грудинку промываем, выкладываем в кастрюлю,туда же отправляем не чищенный лук разрезанный пополам,у кого имеется шелуха тоже добавляем, чеснок, пару зубчиков почистить, соль и перец по вкусу, заливаем все водой.
2.Ставим на огонь, когда вода закипит накрываем крышкой и варим на медленном огне в течении 1.5 часов.
3.Выкладываем на тарелку нашу готовую грудинку и даем ей остыть, натираем чесноком, подаем охлажденной.

Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий