суббота, 20 октября 2012 г.

Салат Хэлел с курицей,грибами,ананасами и киви

Салат  Хэлел с курицей,грибами,ананасами и киви

Шампиньоны консервированные,маринованные-200 г,
Лук -1 шт,
Куриная грудка-300 г,
Яйца-4 шт,
Ананасы-150-200 г,
Киви-2 шт,
майонез.



1.Лук мелко порезать и замариновать в уксусе.
2.Куриную грудку,шампиньоны,ананасы,яйца нарезать кубиками.
3.Выкладывать слоями:
-Шампиньоны
-Лук маринованный
-Куриная грудка
-Яйца
-Ананасы
-Киви порезанные кружочками
4.Каждый слой промазывать небольшим кол-вом майонеза.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий