среда, 10 октября 2012 г.

Мясной пирог из лаваша

Мясной пирог из лаваша

лаваш тонкий 1
фарш 500 гр.
морковь 1 большая
луковица 2 шт.
зелень
кефир 200 мл.
1 яйцо сырое
сыр 150-200 гр.
приправа итальянские травы



1.Фарш обжарить с луком и морковью до готовности,посолить,добавить специи.Добавить рубленую зелень.
2.Кефир смешать с яйцом.
3.Сыр натереть на тёрке.
4.Лаваш разделить на 6 прямоугольных частей.Каждую часть смочить в кефире,чуть отжать.
5.Выкладывать слоями:лаваш,фарш,сыр тёртый и т.д.
Запекать 15-20 минут при 180-200 градусах.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий