среда, 3 октября 2012 г.

Сальтисон из курицы

Сальтисон из курицы

1 кг. куриного филе (можно заменить куриной печенью),
3 яйца,
1 головка чеснока,
1 ст. манки,
соль, перец по вкусу,
сало (курдюк) 300 гр.



1.Филе порезать мелкими кубиками, добавить к нему чеснок пропущенный через пресс, яйца, манку, соль, перец.Все тщательно перемешать и оставить минут на 10-15 (чтобы манка набухла).
2.Выложить массу в полиэтиленовый пакет, свернуть, затем поместить в один пакет и перевязать бечевкой.
3.Опустить сверток в кипящую воду.Варить в течение 2 часов, 1 час с одной стороны, после перевернуть и продолжить варить.
4.Вынуть сальтисон из воды, оставить до полного остывания, снять пакеты.

Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий