суббота, 20 октября 2012 г.

Сырные шарики с фисташками и виноградом

Сырные шарики с фисташками и виноградом

300 гр сыра Филадельфия или альметте или другой аналог,
200 гр фисташек,
1 гроздь винограда несладкого.



1.Фисташки очистить. Оставьте горсть фисташек для начинки, остальные измельчите в блендере.
2. Виноград тщательно вымойте, обсушите. Аккуратно разрежьте вдоль каждую виноградинку, извлеките косточки, если они есть, положите внутрь каждой - фисташку.
3. Приготовьте творожный сыр. Заранее не вытаскивайте его из холодильника, иначе он будет плохо лепиться. Влажными руками отщипните кусочек сыра, внутрь положите начинённую виноградинку и сформируйте шарик.
4. Обвалять творожные шарики в измельченных фисташках и выложить на блюдо.
5.Отправить в холодильник минимум на 30 минут и подавать к столу.

Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий