четверг, 11 октября 2012 г.

Свиные отбивные с омлетом

Свиные отбивные с омлетом

Мякоть свинины (отбивная)-300 г,
горчица-1 ч.л.,
кетчуп-1 ч.л.,
черный перец молотый.

Для омлета:
1 яйцо,
помидор-1/2 шт,
соль,перец.

Соус томатный с овощами (или кетчуп или томатная паста,в общем любой помидорный соус).



1.Мясо хорошо отбить.
2.Замариновать в смеси горчицы, кетчупа и черного перца молотого на 30-60 минут.
3.Для омлета (на 1 отбивную) взбить вилкой 1 яйцо. Добавить в него мелко порезанный помидор, посолить, поперчить.
4.Вылить на разогретую сковороду маленького диаметра или следить чтобы омлет не растекся. Обжарить с 2-х сторон (сильно не зажаривать).
5.Отбивную выложить на доске, посолить сторону, на которую укладываем омлет.Выложить омлет.Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой.
6.Обжарить со всех сторон на среднем огне.
7.Затем немного потушить в любом соусе.
Перед подачей не забыть убрать зубочистку.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий