Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Мяса » Свиные отбивные с омлетом
четверг, 11 октября 2012 г.
Свиные отбивные с омлетом
Мякоть свинины (отбивная)-300 г,
горчица-1 ч.л.,
кетчуп-1 ч.л.,
черный перец молотый.
Для омлета:
1 яйцо,
помидор-1/2 шт,
соль,перец.
Соус томатный с овощами (или кетчуп или томатная паста,в общем любой помидорный соус).
1.Мясо хорошо отбить.
2.Замариновать в смеси горчицы, кетчупа и черного перца молотого на 30-60 минут.
3.Для омлета (на 1 отбивную) взбить вилкой 1 яйцо. Добавить в него мелко порезанный помидор, посолить, поперчить.
4.Вылить на разогретую сковороду маленького диаметра или следить чтобы омлет не растекся. Обжарить с 2-х сторон (сильно не зажаривать).
5.Отбивную выложить на доске, посолить сторону, на которую укладываем омлет.Выложить омлет.Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой.
6.Обжарить со всех сторон на среднем огне.
7.Затем немного потушить в любом соусе.
Перед подачей не забыть убрать зубочистку.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий