воскресенье, 21 октября 2012 г.

Корвина (атлантический кроакер) в духовке с тигровыми креветками. Испанская кухня.

Корвина (атлантический кроакер) в духовке с тигровыми креветками. Испанская кухня.


Любая белая рыба (у меня корвина)-1 шт,
соль, перец по вкусу,
зубчик чеснока,
оливковое масло для жарки,
тигровые креветки-5-6 шт,
лимон-1/2 шт.



1.Режем рыбу на порционные куски, солим, перчим,выдавливаем через пресс в рыбу зубчик чеснока, мешаем и даем пропитаться минут 5-10.
2.На сковороде греем оливковое масло и обжариваем кусочки рыбы.
3.Перекладываем рыбу в порционные емкости для духовки.
4.Чистим тигровые креветки и обжариваем их в оставшемся от рыбе масле.
5.Кладем сверху на рыбу, добавляем по бокам лимончик и запекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 20,можно с верхним грилем.

Корвину можно легко заменить на любую другую белую рыбу.

Приятного аппетита.

Советуем интересный рецепт: овощи в духовке


0 коммент.:

Отправить комментарий