Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Национальные кухни » Корвина (атлантический кроакер) в духовке с тигровыми креветками. Испанская кухня.
воскресенье, 21 октября 2012 г.
Корвина (атлантический кроакер) в духовке с тигровыми креветками. Испанская кухня.
Любая белая рыба (у меня корвина)-1 шт,
соль, перец по вкусу,
зубчик чеснока,
оливковое масло для жарки,
тигровые креветки-5-6 шт,
лимон-1/2 шт.
1.Режем рыбу на порционные куски, солим, перчим,выдавливаем через пресс в рыбу зубчик чеснока, мешаем и даем пропитаться минут 5-10.
2.На сковороде греем оливковое масло и обжариваем кусочки рыбы.
3.Перекладываем рыбу в порционные емкости для духовки.
4.Чистим тигровые креветки и обжариваем их в оставшемся от рыбе масле.
5.Кладем сверху на рыбу, добавляем по бокам лимончик и запекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 20,можно с верхним грилем.
Корвину можно легко заменить на любую другую белую рыбу.
Приятного аппетита.
Советуем интересный рецепт: овощи в духовке
0 коммент.:
Отправить комментарий