среда, 3 октября 2012 г.

Шпротный салат

Шпротный салат

1 банка шпрот
4 яйца
2 вареные моркови
1 шт репчатого лука
3-4 пера зеленого лука
200 г майонеза
пучок укропа.



1.Шпроты размять вилкой.Крупно натереть белки вареных яиц.Мелко нарезать репчатый лук.Вареную морковь натереть на крупной терке.
2.Укладываем салат слоями:
1-й слой - шпроты
2-й слой - белки
3-й слой - репчатый лук
4-й слой - вареная морковь

3.Каждый слой залить майонезом.
4.Украсить готовый салат натертыми желтками, поместив их в центре, а по краям - мелко нарезанной зеленью укропа и зеленого лука.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий