среда, 10 октября 2012 г.

Свекла по-корейски

Свекла по-корейски

Свёкла свежая – 1000 г,
чеснок – 1 головка,
кинза (зелень) – 1 пучок,
приправа для моркови по-корейски – 4 ч.л.,
соевый соус - 3 ст.л.,
уксус 9% - 3 ст.л.,
масло оливковое – 4 ст.л.,
сахарный песок – 3 ст.л.,
кайенский перец – 1/2 ч.л.,
соль– 1/2 ч.л..



1.Свёклу натереть на специальной корейской тёрке (тонко и длинно).
2.Добавить мелко рубленный чеснок, мелкорубленую кинзу, заправить взбитой смесью из уксуса, соевого соуса, растительного масла, сахара, соли, перца и приправы для моркови по - корейски.
3.Всё перемешать и дать постоять минимум 30 минут.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий