среда, 10 октября 2012 г.

Тарталетки с сырным паштетом (кремом)

Тарталетки с сырным паштетом (кремом)

Сыр – 500 г,
чеснок – 40 г,
укроп – 50 г,
майонез 150 г,
сметана – 150 г,
мускатный орех 3 г.



1.Сыр натереть на мелкой тёрке. Мягкий сыр для удобства натирания можно заморозить. 2.Укроп мелко нашинковать, чеснок измельчить.
3.Все компоненты перемешать, добавить тёртый мускатный орех, заправить майонезом со сметаной и взбить.
4.Если сыр не острый, сметану можно заменить майонезом.
5.Тарталетки можно сделать самим (рецепт смотрите ТУТ) либо уже купить готовые.Заполнить их сырной массой с помощью кондитерского мешка или шприца. Отличная острая закуска на банкетах, фуршетах для крепких напитков.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий