воскресенье, 7 октября 2012 г.

Перец сладкий

Перец сладкий

6 кг перца
2 ст сахара
2 ст растительного масла
1 ст уксуса 9%
2 ст.л соли с горкой
5-6 головок чеснока



1.Перец разрезать на 6-8 частей.
2.В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. 3.Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше.
4.Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут.
5.Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий