Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Мяса » Челагач под ананасом
воскресенье, 21 октября 2012 г.
Челагач под ананасом
мясо свинины (отбивнушки) на ребрышке-10 шт
консервированный ананас кружки-10 шт
соль, перец,специи по вкусу
1.Мясо разложить на поверхности,посолить,поперчить,добавить специи для мяса,мне мускатный орех нравится.Дать постоять пару часов.
2.Берем рукав для запекания и выкладываем туда кусочек мяса,а сверху колечко ананаса и так все 10 штук.
3.После того как выложили все мясо-жидкость от ананасов выливаем в рукав для запекания.
4.Рукав закрываем специальным держателем или просто завязываем узлом и ставим в духовку минут на 45-65 при 180-190 градусах.
5.За 5 минут до готовности делаем разрез на рукаве,чтобы челагач подрумянился.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий