воскресенье, 21 октября 2012 г.

Челагач под ананасом

Челагач под ананасом

мясо свинины (отбивнушки) на ребрышке-10 шт
консервированный ананас кружки-10 шт
соль, перец,специи по вкусу



1.Мясо разложить на поверхности,посолить,поперчить,добавить специи для мяса,мне мускатный орех нравится.Дать постоять пару часов.
2.Берем рукав для запекания и выкладываем туда кусочек мяса,а сверху колечко ананаса и так все 10 штук.
3.После того как выложили все мясо-жидкость от ананасов выливаем в рукав для запекания.
4.Рукав закрываем специальным держателем или просто завязываем узлом и ставим в духовку минут на 45-65 при 180-190 градусах.
5.За 5 минут до готовности делаем разрез на рукаве,чтобы челагач подрумянился.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий