Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Соусы » Домашняя ядреная горчица
четверг, 18 октября 2012 г.
Домашняя ядреная горчица
горчичный порошок 50 г.
уксус 1 ч.л.
масло растительное 1 ст. л.
мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость горчицы)
молоко 150 г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
щепотка соли
1.Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде,банке, например в тёмном, прохладном месте на ночь.
2.Потом храните горчицу в холодильнике.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий