Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из овощей » Жареные кабачки в чесночно-ореховом соусе
среда, 3 октября 2012 г.
Жареные кабачки в чесночно-ореховом соусе
кабачки 1 кг,
майонез 200-300 гр,
зелень по 3-4 веточки (укроп, кинза, базилик),
одна горсть грецких орехов,
чеснок 7-8 зубков,
соль.
1.Кабачки помыть, порезать не сильно тонкими кружочками, посолить и оставить минут на 15.
2.После обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистой корочки.
3.Майонез, чеснок, орешки, зелень перемолоть в блендере до однородности.
4.Готовую смесь выложить на кружочки жареных кабачков.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий