Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Пироги и Пирожки несладкие и сладкие » Перевертыш с кабачками,морковью и курицей
четверг, 20 сентября 2012 г.
Перевертыш с кабачками,морковью и курицей
Начинка:
1 кабачок ,
2 яйца,
соль, перец, специи,
1 морковь,
200 г курица-гриль,
4 зубчика чеснока,
2 ст.л кетчупа.
Тесто:
250-300 мл кефира,
2 яйца,
1/3 ч.л. пищевой соды,
соль по вкусу,
1 ст.муки
1.Форму для запекания смазать растительным маслом.
2.Уложить по краю нарезанный тонкими кружками кабачок.Каждое колечко кабачка перед тем как уложить обмакнуть в смеси из 2 яиц, соли, перца, специй.
3.Затем следующий ближе к центру ряд укладываем тонко нарезанную морковь (предварительно бланшированную минут 5).
4.В центр выложить мелко нарезанную мякоть курицы-гриль.
5.Покрошить сверху пару зубчиков чеснока и полить кетчупом.
6.Для теста: смешать кефир,яйца,соду, соль, муку (так чтобы тесто получилось гуще, чем на оладьи).
7.Залить овощи тестом.
8.Запекать в духовке 30-35 минут (проверяем готовность зубочисткой).
8.Готовый пирог переворачиваем на блюдо для подачи, освобождаем от формы и нарезаем порционно.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий