четверг, 20 сентября 2012 г.

Лесные грибы с курицей и сыром

Лесные грибы с курицей и сыром

Лесные грибы (подосиновики,подберезовики,белые грибы)- 0,5 кг
Куриное филе - 300 г
Сыр - 100 г
Сметана - 1-2 ст.лож
Лук - 1 шт
Соль, перец по вкусу
зелень
растительное масло



1.Грибы отварить в течении 5-10 минут в подсоленной воде, хорошо промыть.
2.Курицу и лук порезать,но не сильно мелко.
3.В разогретую с ратительным маслом сковороду кладем грибы, лук, курицу, посолить, поперчить. Жарить на среднем огне до готовности.
4.В конце приготовления добавить сметану.
5.При подаче посыпать натертым сыром и зеленью.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий