пятница, 28 сентября 2012 г.

Куриные наггетсы в панировке из чипсов

Куриные наггетсы в панировке из чипсов

куриная грудка (без кожи и костей) -4 шт.
картофельные чипсы -1 пакет (большой)
яйцо (белок) -1 шт.
молоко -6 ст.л.
мука -1 стакан



1.Разогреть духовку до 180 С.
2.В пластиковый контейнер положить мелко поломанные чипсы.
3.В небольшой миске соединить белок с молоком и немного взбить их.
4.Кусочки курицы сначала опустить в муку, после опустить в молочно-белковую смесь, затем переложить в контейнер с чипсами и потрясти, чтобы кусочки курицы со всех сторон были покрыты чипсами.
5.Разложить наггетсы на противне и запекать 10 минут. Перевернуть их и запекать еще 5 минут.

Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий